L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité de chaussures ainsi les prix sont extrêmement chers.
23 avr. 2022
Avis vérifiéPour ma part, c'est la première fois j'effectue un achat dans ce magasin alors j'y passe souvent, choix pas assez varié à comparé à d'autres Besson, peut-être est ce dû à la superficie ??
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéManque quelques tailles
Avis vérifiéBonne experience
23 avr. 2022
Avis vérifiéPrix très raisonnable , beaucoup de choix très confortable
Avis vérifiéRien à signaler
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien reçu par les vendeurs.
Avis vérifiéExcellent
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et un prix incomparable
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ...
21 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels inutiles
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéJe reviendrais
5 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que les vendeurs ne soient pas plus motivés pour les conseils
3 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre et bien organisé. Personnel vendeuses très professionnel. Cependant peu, encore trop peu de chaussures 100% synthétique ou végétales (vegan) en comparaison à Chaussea.
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures achetées decembre qui prennent la pluie