L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures de chez Besson
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéDecouverte intéressante d'une large présentation de chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et surtout à l'ecoute
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne :)
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais beaucoup apprécié surtout la vendeuse
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTres correct.
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéProduit avec défaut Seul a ma taille restant Aucune remise
Réponse de besson-chaussures.com
23 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
23 sept. 2021
Avis vérifiémagasin tres agreable
21 sept. 2021
Avis vérifiéTout ce qu'on attend de cette enseigne y est
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchat de chaussures rayon 25 euros et a la caisse 39,90 euros. Decue de ce fait.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCe fut une bonne expérience, un bon accueil, des chaussures agréables et de qualité à des prix raisonnables,de plus j'étais très à l'aise de choisir la chaussure qui me convient, parce que le magasin est grand et qu'il n'y a pas trop de monde à l'intérieur, vous choisissez à votre convenance, et c'est ce qui m'a beaucoup plu.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne présentation des produits
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à dire vu que je ne connaissais pas. Mais ça m'a plu.