L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE ET AERE. ACCEUIL TRES SYMPATHIQUE.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle que je n'avais pas trouvé ailleurs et qui me va très bien ;-) !
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchete une paire dans le rayon solde a 25 euros et a la caisse 39,90 euros. Déçue mais difficile de refuser car encaissé avant.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin au bon agencement. Propre. Toutefois, il demeure un peu petit et cela s'en ressent dans les choix, particulièrement pour les enfants
Avis vérifiéRien à signaler
21 sept. 2021
Avis vérifiéon s'y débrouille seul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéVoir l'organisation et les renseignements et les ont desosordre
18 sept. 2021
Avis vérifiéUne bonne présentation de produits
18 sept. 2021
Avis vérifiétres bien recue, plein de produits de qualité, grand choix.
Avis vérifiéPas mal
18 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et sympathique par un jeune homme, serviable et à l'écoute des clients. Bravo.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper vendeur et super prix
18 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix bonne qualité modèles originaux
18 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel et à l écoute du client (bien que débutant )
4 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon choix
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et la jeune femme en caisse est très aimable
3 sept. 2021
Avis vérifiéprix et qualité attractifs. Bons produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire Personne en caisse très aimable
3 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de vendeurs ou vendeuses disponibles,il a été difficile de capter leur attention.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
1 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite