Chez BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE, l’établissement donne une impression de choix varié et d’accueil attentif dès l’entrée. Les clients évoquent des vendeuses à l’écoute, un conseil simple et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée, y compris pour les pieds sensibles.
Choix
"Un choix immense dans votre magasin, je trouve toujours mon bonheur. Qualité/prix👍"
"Choix dans le magasin,prix raisonnable,bon conseil du vendeur."
"Grand choix de marques Bon accueil mais pas très souriant"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant Bémol sur l'accueil et encaissement. Vendeur très peu souriant"
"le seul magasin où mon épouse trouve encore des chaussures en pointure 47"
"Vendeur très professionnel, magasin bien ranger"
"Oui très jolie modèle à prix correct et les vendeuses très aimable et à l’écoute et souriante ."
"Simple, claire et conseiller sympathique et pôli"
"Des produits de qualité des employés souriants et a l écoute tout est parfait"
"Parfait Personnel très accueillant et aimable"
"La vendeuse à la caisse était très agréable, souriante! Elle a prit le temps pour moi je recommande !"
"Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et…"
Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et sérieux. Bravo
"personnel est efficace et aimable !"
"Personnel agréable"
"personnel a l accueil tres souriante"
Lily T.
2 sept. 2025
Avis vérifiésatisfaite
Alice B.
30 août 2025
Avis vérifiéLarge choix
Pascale G.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Magasin propre et accueillant.
Flore H.
25 août 2025
Avis vérifiéQualité , confort , choix et originalité !!
Jean antoine D.
Avis vérifiéChaussures provenant également de France ou Union Européenne
Francoise T.
25 août 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais
Catherine M.
25 août 2025
Avis vérifiéJe'ai trouvé des ballerines avec patte scratch tout cuir très confortables pour marcher à la maison.
Cecile D.
25 août 2025
Avis vérifiéJe me suis dirigée vers des produits soldés.
Christine N.
22 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à de très bons rapports qualité/prix
Nicole H.
Avis vérifiéTrès bon magasin bien agencé. Divers choix . Je recommande
Sylvie C.
13 août 2025
Avis vérifiéPas de choix dans modeles conforts et manque de pointures
Isabelle B.
Patricia L.
13 août 2025
Avis vérifiéJe trouve pratiquement toujours les chaussures que je cherche. Il n'y a malheureusement pas beaucoup de choix en pointure 42. Dommage !
Laila T.
13 août 2025
Avis vérifiéVraiment bien, les articles sont de bonnes qualités
Joseline A.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité prix
Martine B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Valerie G.
13 août 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et de belles paires de chaussures qui sont confortables.
Nadine D.
13 août 2025
Avis vérifiémes basket a 70 € ,le tissus du dessus commence à craque au bout de deux mois a peine !!! JE SUIS TRÈS DÉÇU ,les années précédentes j,achetait chez vos concurrents moins cher pour une meilleure qualité au final .je vous pensais de qualité supérieur je me suis trompe .
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Votre service Clients Besson Chaussures
Alda M.
Avis vérifiéTrop top, cuir,
Annick B.
8 août 2025
Avis vérifiéModèles très originaux et pour tous les goûts et toutes les bourses