L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Louise P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien beaucoup de choix, je choisis toujours les chaussures confortables mais ce rayon est mal indiqué. J'ai eu dû mal à les trouver.
Annie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Manque un petit rayon de bottes de couleur claire pour le printemps.
Cinthia D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéconveinque
Olivier-Claude P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience,,,,pour ma femme hélas pas de pointure en 42,,,,et pour moi ( homme) pas de pointure en 46 ,, les marques de Chausseurs devrait se metre a l'heure pour distribuer des grandes pointures,,,,,,,,,,,mais beau magasin,qui nous a fait connaître la marque Laura Vita, achat d'un super Sac,,ET,,,,,,,,,qui nous a fait commander en ligne du 42 !!!!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Marie pierre P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCe magasin est un des seuls à proposer ma marque de chaussures préférée
Julie V.
Avis vérifiéBonne qualité
Brigitte D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle qui me convient, j'ai beaucoup de mal à trouver car mon pied est large et je mets du 36
Anne F.
Nathalie M.
Avis vérifiéparfait
Maryse F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix pour des prix compétitifs
Patricia L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise du magasin
Mireille F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit pas trop de choix en modèle fermé pour l été peut etre d autre bientôt..je reviendrai
Brigitte H.
Corinne G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix, la qualité, les tailles.. j'aime Besson
Yannick L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPointure difficile a trouver, pas vraiment embarras du choix en conséquence
Réponse de besson-chaussures.com
Roselyne B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années Jamais déçue
Beatrice F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéje vous encourage à proposer des chaussures femmes en pointure 42, svp merci d'avance
Isabelle J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPetit souci avec une carte bancaire, heureusement que j'en ai 2 car chèques pas acceptés...dommage