L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Mireille F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin où je vais régulièrement et qui me donne satisfaction.
Agnes M.
8 févr. 2025
Avis vérifiépour une première ,je suis satisfaite. J''ai vu aussi le choix en gde taille et confort, je reviendrai
Abdellatif E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien organisé, offrant un large choix de produits, et le personnel est agréable.
Aline D.
Avis vérifiéBon produit
Joeline A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix et des prix très abordables pour une très bien qualité de produits (j’achète toutes mes chaussures chez Besson)
Brigitte L.
Avis vérifiéHeureusement que ce magasin propose du 46/ 47 pour homme
Fabienne D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil par les hôtesse de caisse et le personnel en magasin
Jean claude B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéManque de produits de qualité cuir
Jocelyne K.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ adore votre magasin
Nathalie H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDe très belle chaussures 👟 et autres mais sa reste chère
Yves C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTVB...
Evelyne H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, tout a été parfait
Agnès S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable
Valerie K.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Ghislaine O.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Très agréable. Personnel discret, souriant . Magasin sympa.
Esther L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLa caissière très agréable, mais débordé par étiquetage à faire, son responsable pas souriant,
Christelle M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, articulation du magasin pas top, difficile de s'y retrouver. Article très bon rapport qualité prix (durant les soldes)
Réponse de besson-chaussures.com
Carole D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité
Carmen Q.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPour mes chaussures, chez Besson, bon rapport qualité prix .
Jocelyne B.
3 janv. 2025