L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bon magasin il y a du choix. La qualité est à tout les prix. Je recommande.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures besson
22 mars 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois satisfaite de mes achats, du personnels, des choix.
9 mars 2024
Avis vérifiéSASTIFAIT A CHAQUE FOIS .
9 mars 2024
Avis vérifiéAttente de la nouvelle collection printemps...
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel acceuillant Bémol parfois la taille recherchée à disparue et les articles en exposition ne correspondent pas aux boîtes fermées
9 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et originales ainsi que les sacs a main.
9 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , très beaux modèles ,dans la chaussure enfants adulte ainsi que la maroquinerie
9 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix de chaussures
1 mars 2024
Avis vérifiéC'est fu solide. C'est se que nous recherchons.
1 mars 2024
Avis vérifiéBoutique avec de grand choix de chaussures vendeur tres spuriant
Avis vérifiéBon accueil
21 févr. 2024
Avis vérifiéChez Besson, j'y trouve toujours chaussure à mon pied !
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très beau produit
Avis vérifiéMauvais acceuil
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, grand choix
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun problème rencontré continuer merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et taille la seule chose ce sont les chausse pieds pour les personnes âgées ou autre qui manquent c est dommage attachez les pour ne pas vous les faire voler je pense que c est pour ça que vous n en avez pas mit plus rien à dire