L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais souvent très cher, heureusement que les soldes existent 🙂
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympa et compréhensible avec le client. Merci
6 févr. 2024
Avis vérifiétrres bien
2 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Caissière très aimable
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil,magasin spacieux propre ,bien rangé,,personnel trés agréable
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien a signalé en particulier.
Avis vérifiéPersonnel a l’écoute
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et boutique bien achalandée.
30 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix intéressants en plus au moment des soldes. Acceuil parfait.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe repars du magasin de venette avec un 38 et un 39. Ce n'est pas à côté de chez moi, je suis donc obligée de revenir et aucun geste de dédommagement
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéHeureuse de trouver ma pointure
29 janv. 2024
Avis vérifiébon rapport qualite prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas grand choix pour les hommes
29 janv. 2024
Avis vérifiéencore peu marché avec mes nouvelles chaussures. je cherchais des chaussures en cuir j'ai trouvé chez Besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait longtemps que j achète des chaussures chez Besson, j' ai toujours été contente sauf cette fois ci les bottines ne sont pas confortables du tout.
29 janv. 2024
Avis vérifiéDifficultés pour trouver une paire de chaussures pour des personnes de près de 70 ans.