Chez BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE, l’établissement donne une impression de choix varié et d’accueil attentif dès l’entrée. Les clients évoquent des vendeuses à l’écoute, un conseil simple et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée, y compris pour les pieds sensibles.
Choix
"Un choix immense dans votre magasin, je trouve toujours mon bonheur. Qualité/prix👍"
"Choix dans le magasin,prix raisonnable,bon conseil du vendeur."
"Grand choix de marques Bon accueil mais pas très souriant"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant Bémol sur l'accueil et encaissement. Vendeur très peu souriant"
"le seul magasin où mon épouse trouve encore des chaussures en pointure 47"
"Vendeur très professionnel, magasin bien ranger"
"Oui très jolie modèle à prix correct et les vendeuses très aimable et à l’écoute et souriante ."
"Simple, claire et conseiller sympathique et pôli"
"Des produits de qualité des employés souriants et a l écoute tout est parfait"
"Parfait Personnel très accueillant et aimable"
"La vendeuse à la caisse était très agréable, souriante! Elle a prit le temps pour moi je recommande !"
"Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et…"
Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et sérieux. Bravo
"personnel est efficace et aimable !"
"Personnel agréable"
"personnel a l accueil tres souriante"
4 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon personnel, accueillant et professionnel. Bravo.
20 juin 2023
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas être disponible sur deux jours à 30% Sachant être une cliente très Fidel à besson . Des années Cela devrait être automatique. Et un privilège Cordialement
18 juin 2023
Avis vérifiérien à dire
17 juin 2023
Avis vérifiéBon magasin mais cher pour la qualité pas toujours au rendez vous
16 juin 2023
Avis vérifiéBonne
15 juin 2023
Avis vérifiéChoix multiple
13 juin 2023
Avis vérifiéEnseigne toujours parfaite.
13 juin 2023
Avis vérifiéCliente sur les magasins de St Maximin et Venette Compiègne, je n'hésite pas à faire des kilomètres pour avoir satisfaction sur la qualité, le confort et la robustesse de mes chaussures. Jamais déçue
13 juin 2023
Avis vérifiéproduit cherché a été trouvé
10 juin 2023
Avis vérifiévendeuses très agréables et bonnes conseillères
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Mais je déplore le manque de chaussures pointure 41,5 voire 42 dans les chaussures fermées.
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, bonne vendeuse
8 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien
8 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix magasin où l'on se sent à l'aise Boîtes bien rangées Bon accueil et personnel bien informe
Avis vérifiéAgréablement surprise
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix, de jolies chaussures de qualité. Des prix peut-être un peu plus élevés que chez la concurrence, mais je suis satisfaite de mes achats.
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, m'a bien conseillé. Magasin propre, ordonné...
23 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais assez cher.