L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéBon accueil.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des articles.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrés bon acceuil
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, immense choix ,
Avis vérifiéUn grand choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin, et de plus très bien tenu et propre
18 juil. 2022
Avis vérifiéManque ma pointure 39 sur article préféré en solde "le temps des cerises" - 40 % Article "natural world" pris par défaut non soldé
Avis vérifiésatisfaite
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle que je voulais car ayant un pied large et une petite pointure (36) j'ai beaucoup de mal à trouver des chaussures
18 juil. 2022
Avis vérifiéDes conseils comme ceux fournis samedi ne sont pas du tout à la hauteur, suite à un mauvais étiquetage.
18 juil. 2022
Avis vérifiéPas de produit.
Avis vérifiémagasin agréable
18 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe magasin et de très jolies chaussures.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour vous.... Je suis venue acheter des chaussures blanches, n'ai pas trouvé ce que je voulais... et suis repartie avec des chaussures noires !
18 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures achetées pour une cérémonie, pas encore portées. Me semble confortables mais à évaluer ce jour là
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin en cours de travaux
16 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures tres confortables ! Je reviendrai !
16 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix malgré les soldes et des chaussures de qualité. Habitante à Saint-Quentin dommage qu'il n'existe pas de magasin plus proche je m'y rendrai plus souvent