L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et grand choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures se décollent très rapidement.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience avec ce produit et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès bons produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéPAS TRES BIEN GENTILLE PAS SOURIRE PUIS MANQUE PERSONNES AIDER POU METRE LES CHAUSSURES OU BOTTES IL NA PAS DE CHAOSE PIEDS DANS LE MAGASIN PAS FACILE POUR METRE LES CHAUSSURES OU BOTTINES QUI ET BIEN DOMMAGE
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais découvrir cette enseigne que je ne connaissais pas. J'ai trouvé ce que je recherchais. Dommage, je n'ai pas trouvé des chaussons rigolos pour les fêtes. Par exemple, a tête d'animal.
Avis vérifiéRas.
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé, à tous prix. Produits du qualité.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMa fille est tombée 3 fois dans les escaliers au collège avec ses bottines à 69.99 € Une HONTE , on ne reviendra plus jamais ...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience rencontré avec le modèle acheté. N'hésitez pas à nous en dire d'avantage sur le défaut produit constaté, vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéOutres bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn superbe choix de chaussures. La qualité et les prix sont très bons 😁
Avis vérifiéChaussures de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références et de choix...
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien c'est un magasin que j'aime bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures grand choix et qui sortent de l ordinaire
Avis vérifiéNice location
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe regrette le manque de produits de taille 46 ... Au delà de 44/45 c'est quasi inutile de se pointer chez Besson ...
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, bon choix de produits et toujours des offres. En général, l’expérience est bien mais 1 des paires de baskets (de marques) achetées à Besson s’est abîmée très rapidement et mon fils étaient donc très déçu
Avis vérifiéTrès bon contact