L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson..choix qualité, parfois un peu cher mais bon...
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'étais ravie du Besson de Toulouse où j'avais mes habitudes. J'ai retrouvé cela dans le Besson de Venette. J'aime la qualité et l'esthétique des produits proposés par Besson La marque Laura Vita que j'ai découvert chez Besson est une pure merveille. C'est le genre de pépite que l'on peut trouver dans les magasins Besson malgré que ce soit une chaine de magasins
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bien, on se repère bien d!ans le magasin. Dommage qu'il n'y ait pas toutes les pointures
Avis vérifiéMagasin accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn magasin qui relie qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéVoir commentaire précédent
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable bien renseignée Magasin clair de nombreux modèles
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin bien agencé
Avis vérifié....
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai connu Besson avec le magasin de St Maximin, très agréable. Celui de Venette est agréable aussi, mais le classerait en second.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe l'ai recommender à mes collègues et amies qui ont été ravis
11 nov. 2021
Avis vérifiéClient satisfait à ce jour
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque d information sur le produit
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix