L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéOn adore Besson
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé Beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien Par contre domicilié dans le 60 et non dans le dépôt 37. Erreur à chaque fois
Avis vérifiéTrès bien...
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre, bien aménagé et personnel aimable et disponible
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin ,en règle général je trouve toujours une paire de chaussures qui me convient.elles sont confortables.un petit bémol sur les prix .
25 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuses avec masques sous le nez. Aucun intérêt pour le client.
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien ranger. Beaucoup de choix. Chaussures et sac de qualité et vendeuse très gentille. Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé. Très bon accueil.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout va bien ras super magasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéRas très beau magasin très agréable des choix de chaussures
Avis vérifiéCHOIX UN PEU MINCE POUR LES ADOS
Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2021
Avis vérifiéDeux pieds gauche dans la boîte, dernier exemplaire du modèle, vente annulée, repartie sans produits car rien d'équivalent en rayon
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéHâte de voir la collection automne 2021..