L'établissement Besson Chaussures à Compiègne Venette offre un grand choix de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des articles, ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, rendant l'expérience d'achat agréable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRAS , accueil et magasin très bien
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéje cherchais 1 paire de chaussures habillées, garcon. j ai trouvé
Avis vérifiémagasin agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
18 sept. 2021
Avis vérifiébon magasin de chaussures
18 sept. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des CV aussières de qualité !
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin remplir, les chaussures si ressemblent tous.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
18 sept. 2021
Avis vérifiéPériode de changement de saison mais très commercial
18 sept. 2021
Avis vérifiéNe changez rien tout est parfait. Accuei propreté rangement impeccables
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil beau magasin.
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant réactif et disponible
4 sept. 2021
Avis vérifiécet article correspond au produit que je recherchais
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,choix intéressant
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix pour des filles de 5 ans qui chausse 31, modèle pas très attractif, et manque de vrai chaussures classiques.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéBien, beaucoup de choix à tous les prix
3 sept. 2021
Avis vérifiépas assez de choix en basket femme (des marques qu'on aimerait voir comme Pataugas). peu de choix en converse
2 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite