Chez BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE, l’établissement donne une impression de choix varié et d’accueil attentif dès l’entrée. Les clients évoquent des vendeuses à l’écoute, un conseil simple et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée, y compris pour les pieds sensibles.
Choix
"Un choix immense dans votre magasin, je trouve toujours mon bonheur. Qualité/prix👍"
"Choix dans le magasin,prix raisonnable,bon conseil du vendeur."
"Grand choix de marques Bon accueil mais pas très souriant"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant Bémol sur l'accueil et encaissement. Vendeur très peu souriant"
"le seul magasin où mon épouse trouve encore des chaussures en pointure 47"
"Vendeur très professionnel, magasin bien ranger"
"Oui très jolie modèle à prix correct et les vendeuses très aimable et à l’écoute et souriante ."
"Simple, claire et conseiller sympathique et pôli"
"Des produits de qualité des employés souriants et a l écoute tout est parfait"
"Parfait Personnel très accueillant et aimable"
"La vendeuse à la caisse était très agréable, souriante! Elle a prit le temps pour moi je recommande !"
"Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et…"
Personnel attentif au rangement en cette période de soldes et très disponible pour des renseignements sur étiquettes. Passage en caisse agréable et sérieux. Bravo
"personnel est efficace et aimable !"
"Personnel agréable"
"personnel a l accueil tres souriante"
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est le pied.
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité/prix satisfaisant, du choix mais pas dans ma pointure de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéAgréable et très propre. Joli choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sentent énormément les produits toxiques.
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMAGASIN ET PERSONNEL agréables
11 nov. 2021
Avis vérifiécelui de creil saint maximin est préférable
Réponse de BESSON CHAUSSURES COMPIEGNE VENETTE
11 nov. 2021
Avis vérifiéEspace dans le magasin superbe tout est rangé a la perfection
11 nov. 2021
Avis vérifiéRavi de l'arrivée du magasin dans l'oise (compiègne)
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien ranger et propre avec un grand choix et différents prix. Très agréable.
Avis vérifiéSUPER
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon agencement et bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin et très bon accueil
Avis vérifiéEspace agréable
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore Besson..choix qualité, parfois un peu cher mais bon...
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'étais ravie du Besson de Toulouse où j'avais mes habitudes. J'ai retrouvé cela dans le Besson de Venette. J'aime la qualité et l'esthétique des produits proposés par Besson La marque Laura Vita que j'ai découvert chez Besson est une pure merveille. C'est le genre de pépite que l'on peut trouver dans les magasins Besson malgré que ce soit une chaine de magasins
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bien, on se repère bien d!ans le magasin. Dommage qu'il n'y ait pas toutes les pointures
Avis vérifiéMagasin accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn magasin qui relie qualité prix