L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Muriel J.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je trouve toujours ce que je recherche et très bonne accueil. A recommander vivement
Sandrine T.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable, volonté de bien faire. Beaucoup de choix chaussures .
Murielle H.
13 août 2025
Avis vérifiétré bon rapport qualité prix
Christine L.
8 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel à ma disposition si j'en ai besoin 👍
Laurence P.
6 août 2025
Avis vérifié.....
Lucie V.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Dominique G.
4 août 2025
Avis vérifiépas beaucoup d'aide en rayon pour les soldes
Catherine M.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide du personnel
Valerie H.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une responsable toujours souriante, adorable et de très bons conseils.
Nathalie M.
2 août 2025
Avis vérifiéde très bon produts
Marie christine G.
1 août 2025
Avis vérifiéDommage il manque de choix en pointure 42 femmes ⁹
Carole G.
1 août 2025
Avis vérifiéAchat coup de cœur et j'en suis très satisfaite.
Nathalie E.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Pierrette R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin, grand choix de produits
Regine L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéil y a du choix et à tous les prix
Michelle N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDommage,nos achats n’étaient pas soldés
Caroline B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre. Le bémol, est l accueil de l employée, pas de bonjour, trop accaparée par son téléphone..... Et à la caisse pas du tout aimable ni agréable. Ce n est pas la première fois et avec deux employées différentes, ça pose question. Vous devriez faire passer un client mystère.... Cordialement
Lucie G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, mais vendeuse de ce jour là un peu froide
Agnès G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé ces sandalettes sur le site en pensant que c’était un autre modèle (photo pas assez précise). Je trouve dommage qu’il y ait des frais de port alors que l’on se fasse livrer en magasin ! Hors le modèle que j’ai payé 44.90 sur le site était à 20 euros en magasin ! J’ai donc rendu la paire acheté sur le site et pris celle à 20 euros ! Mais les frais de port étaient route de même perdus !
Marie france L.
22 juil. 2025