L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Brigitte L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Virginie F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien choix varié
Marielaure L.
3 oct. 2025
Avis vérifiésatisfait
Beatrice A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon produit
Veronique R.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Christine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil moyen mais surtout très cher parraport à la qualité, j en ai déjà acheté mais ne dure pas plus longtemps qu ailleurs alors que le prix est presque 2 fois plus. Et manque de choix en taille 42
Isabelle L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix
Alain P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix
Marie-Claude M.
Avis vérifiétrés bonne acceuille
Thérèse H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres aimable, large choix a tous les prix!
Isabelle L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas de professionnalisme de la part des employés.
Catherine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours "chaussures à son pieds" en passant régulièrement faire un tour dans le magasin.
Nathanaelle L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix chaussures garçon junior est assez limité
Catherine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMauvais ressenti au niveau de l'accueil, le magasin était en désordre des boîtes de chaussures rangées dans tous les sens. nous avons trouvé une boîte de chaussures juste avec une seule chaussure. Nous l'avons signalé à l'hôtesse de l'accueil, elle nous a dit de la reposée au rayon que nous l'avons trouvée. Lorsque nous avons réglé à la caisse l'hôtesse étant donné que j'ai ma carte de fidélité et que c'était mon anniversaire l'hôtesse ne nous a pas proposé les 20% de remise. Je pense que l'hôtesse n'est pas une bonne commerçante. Je suis déçue par cette mauvaise organisation et ce mauvais accueil de cette boutique qui auparavant était très bien. Cordialement.
Anne G.
11 sept. 2025
Avis vérifiévendeuse pas très aimable qui m'a dit d'aller ranger les boites des chaussures que j'avais essayé parce qu'elle avait beaucoup de travail
Patrick T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout ok
Laure S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa et accueillant
Gaelle L.
5 sept. 2025
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix et de taille 42, beaucoup de rayon mal rangé à notre venue et pas de caissière, celle ci était occupé à l'installation de la nouvelle gamme. Dommage pour un si beau magasin et surtout un vendredi !
Brigitte G.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours excellent accueil auprès de la gérante accompagné d'un petit mot agréable.
Diego T.
25 août 2025