BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
N. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté
A. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil limite..chaussure a réparé aucune nouvelle donnée.. Peut mieux faire..'
L. R.
M. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment, mais je considérerais qu il faudrait plus de modèles dans certaines chaussures.
M. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAssez difficile de trouver une paire de bottine. Heureusement que l’apprentie nous a bien conseillé
V. G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais trop peu de choix en pointure 39 pour homme
B. B.
Avis vérifiéAgréables
C. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime le choix que l’on trouve chez besson👍
B. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, chaussons, chaussettes en tout genre, et semelles. Je déplore juste qu'il n'y ait pas de chaussettes de Noël en taille 47, pour mon fils ! Pas facile pour les grands pieds de trouver " chaussure à son pied" sur Cherbourg !!!
C. L.
Avis vérifiéparfait.
I. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
S. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, une patronne très compétente et agréable. Achat régulier. Qualité parfaite selon les prix choisis.👍
I. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
J. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, choix dans les produits
C. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable
M. C.
Avis vérifiéTrès satisfait
F. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Magazin très ordonné et très lumineux conseillère très aimable
D. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin intéressant du choix prix correct service impeccable