BESSON CHAUSSURES CHERBOURG donne l’image d’un établissement où l’accueil est simple, souriant et efficace. Les clients apprécient surtout le choix proposé, les pointures disponibles et la sensation de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, que ce soit pour adultes ou pour enfants.
"Jeunes filles très accueillantes et serviables."
"Bcp de choix en chaussures,vendeuse très aimable et très souriante,ce qui donne envie de revenir dans votre magasin"
"Toujours un large choix et un accueil au top"
Choix
"j'aime aller dans ce magasin où il y en a pour tous les goûts et prix intéressant"
"Site facile à utiliser et choix correcte"
"beaucoup de choix et bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin qui propose des chaussures pour les adultes à partir du 35 en pointure. Maman a trouvé ce qu’elle voulait. Personnel très symphatique."
"Magasin très bien agencé, personnel sympathique et discret. Le nouvel espace pour les vêtements est un plus"
"Personnel sympathique Magasin clair"
"Très bon accueil vendeuse souriante aimable et toujours dipo"
"Magasin bien agencé et vendeuses très agréables"
"Le personnel est très à l'écoute et très souriant. C'est bien agréable!"
"Personnel agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement."
"Très bon accueil et professionnalisme apprécié."
"J'ai toujours eu un très bon accueil La gérante est très souriante et attentive à ce que l'on souhaite"
C. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat
C. T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, juste il faudrait un peu plus de choix ds le rayon garçon (pointure 31/34) Merçi
E. B.
P. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, large choix de produits pour toutes les bourses!
C. P.
Avis vérifiéBon accueil.
F. B.
14 janv. 2025
Avis vérifié1ere fois dans votre magasin embarras du choix et magasin très grand et très propre repérer une autre paire de chaussure j'attends quelle sois soldées ?
V. H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSeul magasin où je suis sur de trouver des chaussures a ma taille. Bon rapport qualité/prix
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté une paire de chaussures Scott pour mon fils et les coutures ne tiennent pas. Il y a des fils partout. Mais elles sont très confortables et ont un beau design.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
4 janv. 2025
Avis vérifiéDéfaut sur la chaussure …. Trop déçue du SAV !!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHERBOURG
C. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, variété des choix et variété de styles
N. V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin bon agencement
C. B.
N. H.
Avis vérifiéCorrect
A. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité et magasin bien rangé et attractif.
C. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ achete toujours mes chaussures chez besson
S. B.
Avis vérifiéAccueil sympathique Bons conseils
P. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix!
M. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil,vendeuse souriante. Dommage qu'il n'y a pas plus de choix en chaussure fille(pointure 25 au 35)sinon magasin trés bien achalander.