L'établissement Besson Chaussures à Marseille la Valentine offre un large choix de produits de qualité, à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil sympathique et l'agencement agréable du magasin, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Claude S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite pas d autres commentaires
Nadine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin bons produits très bon accueil
Veronique B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous les styles.prix qualité au rdv .
Ermelinda B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, Achat basket soldée, Prix, qualité produit au top !
Claudine L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite !!!
Danielle P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai bénéficié de 20% de mon mois d’anniversaire. Mais je constate que malgré tous mes achats depuis moins de deux il n’y avait aucune cagnotte sur ma carte de fidélité. 🤔
Nicole P.
5 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable avec du choix
Michel H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil écoute et conseils pour m’aider dans mon choix
Jean D.
Avis vérifiéaccueil excellent
Hannah S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience Large choix de chaussures Personne très gentil et disponible et serviable
Samantha L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil était très agréable les vendeurs ont su m’écouter et me conseillé
Annie V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIl est difficile de comprendre pourquoi, en période de soldes, deux paires de chaussures de la même marque, de la même couleur, du même prix de départ, ne bénéficient pas du même rabais !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
Martine R.
Avis vérifiéProduits variés . Du choix
Martine S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures répondant au besoin qualité et prix corrects
Christian F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Edith S.
Avis vérifiéBonne boutique
Catherine N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités
Fabienne P.
Avis vérifiéBottines très confortables