L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Brigitte R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais il manque encore les couleurs de sandales que je cherchais (jaune, orange, vert anis, crème...)
Christine C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLa lanière de mes sandales c’est cassée . Les sandales ont 3 jours se sont des LPB. En solde peut être pour ça
Jennifer R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper soldes !
Sonia O.
Avis vérifiéAu Top
Catherine V.
Nathalie S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable et accueil chaleureux
Christiane T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix
Murielle P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien choix et qualité
Isabelle S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherche de bonne qualité
Gabriella B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable Productive Heureuse de constater que les chaussures pour femme ne sont plus des instruments de torture mais qu'elles sont confortables pour la plante des pieds et qu'elles blessent beaucoup moins les pieds du moins à l'essayage. Merci de continuer à sélectionner de telles marques et de tels modèles que la chaussure plaise ou non. Une chaussure qui ne fait pas mal aux pieds laisse un choix plus large d'achat potentiel. Que demande-t-on à une chaussure, qu'elle nous plaise que l'on soit bien dedans et que l'on puisse marcher avec c'est une évidence qui est souvent oubliée.
Christine L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire, caissière sympathique
Aian S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPour mon anniversaire, le magasin a offert 20 % de réduction sur n'importe quel produit, mais le vendeur n'a pas fait de réduction, disant qu'il y avait déjà une réduction de 30 % sur ce produit, alors que la bague était à 50 % sur l'étiquette rouge.
Joelle M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Astrid N.
6 juil. 2025
Avis vérifiéManque de choix dans les sacs
Paula G.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Liliane D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande une paire de chaussures pour un mariage et elle arrivent sales ! Donc le produit n'a pas été vérifié....la tâche ne part pas le vendeur m'a fait un avoir de 15€ en compensation mais je suis donc allée au mariage avec des chaussures tachées dommage !
Christine L.
Avis vérifiéBonne
Danielle A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix et de la qualité
Gisele V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patrick F.
4 juil. 2025
Avis vérifiébons produits pourvu que cette enseigne ne disparaisse pas comme d'autres en ce moment.