L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Nadine K.
18 juin 2025
Avis vérifiéMalgré ma carte de fidélité, mon achat a eu lieu pendant la période 30% entre le 6/6 et le 9/6 je n'ai pas bénéficié de l'offre, il parait qu'il fallait montrer un mail. La caissière n'en a pas parlé, c'est dommage... surtout que c'était noté à tous les porteurs de carte, je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas automatique. Je m'en suis rendue compte le lendemain. Cdt
Joseph B.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis. Les employés étaient très gentils et serviables.
Damien G.
Avis vérifiétrès bien
Lyliane M.
18 juin 2025
Avis vérifiéPas mal de choix
Régine O.
Avis vérifiéSuper!
Irene C.
18 juin 2025
Avis vérifiéen été j utilise des ballerines. pas de choix , que des sandales et des baskets
Magali B.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable de l hôtesse de caisse Très souriante
Martine W.
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
Jean claude L.
18 juin 2025
Avis vérifiétout est bien comme ça, continuez.
Patricia C.
18 juin 2025
Avis vérifiéCher pour un produit d'entrée de gamme. Solidité très approximative. Lanières blessantes.
Réponse de besson-chaussures.com
Christian F.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Chaussures reçues impeccable
Louisa T.
Avis vérifiéBien recue
Véronique E.
4 juin 2025
Avis vérifiéChoix varié, magasin propre et bien rangé, prix attractifs
Nelly S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Annie U.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin. Choix de chaussures divers et variés.
Marguerite P.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, personnel souriant et discret.
Jocelyne G.
3 juin 2025
Avis vérifiéProduits bien mis en valeur Vaste choix
Eric D.
Avis vérifiéimpeccable
Tiziano R.
31 mai 2025
Avis vérifiéEXELLENT
Patricia I.
31 mai 2025
Avis vérifiéj'espererais un peu plus de choix dans les chaussures enfants