L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Sonia P.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn magasin propre, avec du choix, de la qualité, un accueil très sympathique et de très bons conseils.
Claudine R.
18 mars 2025
Avis vérifié1er achat. Très belle expérience.
Nicole L.
18 mars 2025
Avis vérifiéChaussures as top Personnel très accueillant et compétant merci
Pascale D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, magasin propre, bien rangé, lumineux, personnel disponible et accueillant.. Grand choix et prix raisonnables. Je reviendrai !
Dominique V.
16 mars 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité. Ce que j'apprécie par dessus tout c'est qu'ayant une toute petite pointure je trouve chez les enfants le même modèle que les adultes et pour moi c'est très important.
Georges B.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Isabelle B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, très beau rangement, belle boutique. Il n'y a pas que les chaussures mais aussi sacs, chapeaux, etc... Je recommande
Chantal L.
14 mars 2025
Avis vérifiéQualité prix confort
Marielle B.
14 mars 2025
Avis vérifiéVendeur allant chercher en réserve les chaussures demandées Très agréable d’être bien reçue sans que l’on se jette sur vous
Ffabienne C.
Michel C.
Avis vérifiéoui, très problabement
Hermine D.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé propre bien rangé.
Gilles T.
8 mars 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Catherine G.
8 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre! Bon agencement et bonne luminosité !
Danielle P.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel on peut de déplacer facilement. Grand choix de chaussures
Harri B.
6 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs es présent souriant magasin propre beaucoup de choix merci
Chantal S.
6 mars 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique, beaucoup de modèles de chaussures et de marques.on trouve toujours se dont on a besoin