L'établissement Besson Chaussures Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil et la qualité de ses produits. Le choix varié et les prix compétitifs contribuent également à une expérience d'achat agréable.
Solange A.
10 mai 2025
Avis vérifiéMon magasin.préféré
Nathalie G.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sandrine P.
8 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles, magasin propre. Visite agréable.
Isabelle B.
6 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Choix d’articles de qualité, styles variés et prix intéressants pour des articles tendances
Evelyne A.
3 mai 2025
Avis vérifiétoujours bonne et agreable!
Jean michel C.
Annie I.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pu acheter une valise en toute tranquillité avec les conseils de vendeur je suis satisfaite ainsi que des chaussures
Sophie S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPlus la pointure dans un modèle que j'ai choisi
Maryse B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite sur le choix et la qualité ?
Christine H.
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
Karima O.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussure fermée qui fasse la saison en cours et j'ai trouvé. Il y en avait d'autres mais elles étaient trop chères.
Michele S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAssez satisfait Il manque juste du choix de la marque sheckers
Alice C.
Avis vérifiéNickel
Valerie G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien range employes agreablesgrand choix
Michele C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande seulement je met 8 car la paire de chaussures que je voulais n avait que le pied droit à ma pointure, la vendeurs ne trouvait pas le 2 eme et me propose de prendre du 39 ou du 37 pour faire le 2 eme pied et que j aurais une remise , ça fait 2 fois qu il manque 1 pied à la pointure et que je ne peut acheter la paire que je voulais . Cependant beaucoup de choix J ai trouvé mon bonheur
Virginie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAurais aimer des chaussures plus originale avec des formes de talons différents
Celine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDes chaussures en cuir à prix abordables par rapport à d'autres enseignes
Regine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Laurence S.
26 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel souriant et disponible
Regine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur efficace et disponible