L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Aline G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire j'ai trouvé ce que je voulais
Monique C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin clair, accueillant.
Joelle M.
14 févr. 2025
Avis vérifiétres bien rien a reprocher
Claude I.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Nadia M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top et disponibilité des vendeurs. Le magasin est bien rangé et propose un large choix d’articles
Bebert C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et prix abordable
Joelle M.
Mireille J.
13 févr. 2025
Avis vérifiétout était très bien autant côté enfant qu'adulte
Maryse M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéje me chausse depuis plusieurs années uniquement chez besson il y a un grand choix de modèles à des prix sympa pour la qualité
Christine G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute des clients. Merci.
Christine D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPeu de choix dans les chaussures.... mais c'est la mode ! Pour ma part je n'aime pas cette mode avec ces baskets, ces grosses chaussures si peu seyantes pour moi et en si peu de coloris ! c'est triste mais c'est mon goût personnel !
Hamed S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits bien présentés par catégories. Bémol, confusion dans les produits soldés et non soldés. Manquent des chausses pieds pour les essais.
Nicole L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson !
Anne marie S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix en terme de modèles, de qualité. Peut-être pas assez de modèles "tout cuir".
Gisele G.
8 févr. 2025
Avis vérifiébaskets bon rapport qualité/prix soldes intéressantes
Marie paule L.
Avis vérifiéBonne
Dominique A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé,bien rangé,beaucoup de choix dommage que certaines réductions ne s'appliquent pas sur toutes les couleurs d'une même chaussure
Sandra B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Annie B.
7 févr. 2025