L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Eric F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé et agréable
Veronique H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable
Fabienne G.
Avis vérifiéRASx
Isabelle M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien ne changez rien !
Yolande R.
Avis vérifiéagréable
Virginie E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéOn trouvera de multiples choix et styles originaux
Jean luc F.
Avis vérifiétrès bien
Karima F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien sous tous rapports (espace, aménagement, lumière). Très large éventail de produits
Yan C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente paire de chaussures en cuir. Fabrication en Espagne. Confortable au possible. Excellent choix pour mon cadeau d'anniversaire > 40 ans. Accueil chaleureux, les conseillers sont professionnels et répondent parfaitement à nos attentes. Recommande sans aucune hésitation ce magasin Besson à la Valentine, Marseille.
Isabelle C.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Sylviane B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels invisibles et manque la base ! Bonjour, merci et au revoir
Réponse de besson-chaussures.com
Amin T.
Avis vérifiéQUALITE PARFAITE
Jenny S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéArticle soldé car fin de saison qui s'est avéré défectueux. Aucun geste commercial proposé... dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Fabienne F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis quelques mois, je trouve moins de modèles qui me plaisent
Martine G.
14 févr. 2025
Avis vérifiébien mais personne pour renseigner ???
Mylene V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès positive même di je pense,que les soldes ne sont pas assez conséquentes s
Elise A.
Avis vérifiéSuper
Nacime H.
Avis vérifiéQualité petit prix
Daniele C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des chaussures énormément de choix. Merci
Regine L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéChoix, prix, accueil excellents