L'établissement Besson Chaussures Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil et la qualité de ses produits. Le choix varié et les prix compétitifs contribuent également à une expérience d'achat agréable.
M. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
A. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix d articles dommage pas de carte fidélisation
C. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
C. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin de la valentine est Super. Le personnel très aimable et dévoué.
S. M.
Avis vérifiéSatisfait.
M. C.
Avis vérifiéExcellent accueil
A. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil personnel très pro - très beau magasin avec bcp de choix
F. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très spacieuse et bien achalandée
C. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et bonne qualité, le prix justifié car du cuir mais malheureusement pas toujours dans mon budget
S. Y.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, rapport qualité prix sati#faisant
C. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , prix pour toute les bourses , bravo !!!!!!!
J. M.
P. I.
Avis vérifiéRAS RIEN A SIGNALER
E. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDes promotions sont mélangées avec des produits en petite quantité mais sans promotion c’est un peu trompeur
C. L.
Avis vérifiéTres bien
J. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillée . Bottines dessus cuir à un prix défiant toute concurrence et qui vont pile poil . Personne à la caisse très à l’écoute et sympathique , ainsi que le responsable.
J. I.
Avis vérifiéparfait
C. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité, prix
V. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années qu’e j’ achete mes chaussures chez besson toujours satisfaite que se soit chaussure été comme hiver ayant subis des opérations à mes pieds ça toujours été difficile de trouver chaussure confortable donc très contente de trouver mes chaussures à Besson
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE