L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
20 sept. 2024
Avis vérifiéContente de mon produit mais j'avais un bon de réduction que j'avais effacé par erreur sur mon téléphone et la caissière n'a pas pu le retrouver à l'écran. Je n'ai donc pas pu en bénéficier 🥴
20 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
19 sept. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
18 sept. 2024
Avis vérifiéimpeccable
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien Besson car , je trouve le goût de mes chaussures.
17 sept. 2024
Avis vérifiésuper
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de Besson et j'en suis satisfaite
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment contente, que mon ami m'a proposé cet magasin. L'équipe est aimable, secourable. L'offre de sections de homme et de femme ont large, les bon prix.
12 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de flâner et acheter chez Besson très bon accueil je recommande vivement 😀lzz
12 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin qui laisse le temps au client de choisir même si l'on doit parfois chercher par soi même. Au moins pasde stress
12 sept. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience Une des chaussures payées 70 euros s est decollee très peu de temps après leur achat Un avoir de 20 euros m a été fait en guise de alors geste commercial alors que les produits auraient dû être échanges selon ka direction. Achat marseille valentkne
Réponse de besson-chaussures.com
11 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et j'ai trouvé ce que je cherchais !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéMagasin bien organisé
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et très agréable. Personnel très sympathique et à l’écoute. Je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire. Peut être faire plus de promotions toute l'année
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables .
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire pour de basket puma elles sont magnifiques et pas cher
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et beaux produits. Accueil aimable.
8 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix