L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
16 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse des vendeuses vendeurs —prêtes À vous aider à tout instant
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout était correct !
16 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré l'achat de plusieurs paires de chaussures et l'adhésion au programme fidélité je n'ai reçu aucune offre pour le black friday car apparemment la carte fidélité n'avait pas été validée en caisse... L'hôtesse n'a rien voulu entendre. Pas très commercial
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiébien mais je comptais utiliser ma reduction de 10euros du ticket auchan je nai pas pu car larticle netait plus dispo en magasin cest regretable ce nest pas moi qui avait decide de choisir par internet
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai obtenu ce que je voulais sans difficulté
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas de personnel pour te renseigner j ai fait quand même mon achat pas de paquet cadeau un grand sac à 40 centimes pour une paire de chaussures j ai demande un ticket sans prix il était avec le prix et aussi sur la boîte à chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTOUT EST OK
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ne changer rien , surtout avec le personnel de dimanche adorables
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du choix, et de la réduction client. Personnel compétent en prime.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMagasin top
10 déc. 2023
Avis vérifiéil y a des modèles de chaussures intéressantes
Avis vérifiéexcellent accueil
10 déc. 2023
Avis vérifiéSi je n avais pas dit qu il y avait 30% avec la carte fidélité, l hôtesse de caisse ne les appliquait pas. Cela devrait se faire en automatique
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX , DES PRIX POUR TOUT LE MONDE
10 déc. 2023
Avis vérifiéOn va à besson depuis plus de 20 ans et on trouve toujours au moins une paire qui plaît a un membre de la famille.
10 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et à un prix raisonnable
10 déc. 2023
Avis vérifiéBesson, j’adore ! Toujours bien rangé. Bon accueil. Du choix et de la qualité. Jamais déçue !