L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
8 juin 2023
Avis vérifiéEtre obligée de faire le boulot de la caissière sinon les réductions n'étaient pas appliquées....mais s'entendre répéter une dizaine de fois "par carte ou en espèces" d'un ton exaspéré alors qu'elle faisant 2 erreurs ...
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien achal6
26 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est devenu très agréable, avant ce n’était pas le cas à la Valentine. J’ai perdu le petit papier ou j’avais noté le prénom de la jeune fille qui était top et le monsieur qui remplaçait le directeur du magasin ce jour là. Je les ai félicité et vraiment la jeune fille adorable , zen et de bon conseil.
24 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil. Agencement correct.
24 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite manque de pointures 36
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper choix de chaussures fabriquées en Europe ! Bravo pour la mise en avant de l’origine des articles Style actuel et large choix
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours un modèle pour moi
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiétout et ok
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité en cuir Personnel disponible , accueillant et souriant Bonne qualité des chaussures vendues Je dirais très bon rapport qualité prix
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéJamais decu
21 mai 2023
Avis vérifiéVendeur très pro et très arrangeant
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiéTrès bonne
21 mai 2023
Avis vérifiéJoindre l’achat utile à l’agréable , on peut prendre le temps. Ce que j’apprécie particulièrement c’est qu’il y ait des miroirs un peu partout, très pratique.
21 mai 2023
Avis vérifiéDisponibilité rapide, grand choix sur place.
21 mai 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas longtemps que je connais votre magasin... mais je suis pleinement satisfaite du choix et des prix et de la qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéMa mère trouve toujours chaussures à son pied. On repart toujours avec une paire de chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et variées