Chez BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil jugé sympathique et des conseils utiles pour trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout un large choix de chaussures, des modèles pour enfants et adultes, ainsi qu’un passage en caisse sans complication.
Choix
"Nous aimons le choix très large pour femme et pour homme"
"Beaucoup de choix la qualité est au rendez vous"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"Magasin où je vais régulièrement"
"Découverte du magasin agréable par la diversité, cette fois pour enfant, nous reviendrons pour adultes."
"Magasin bien tenu et agréable"
"Bon accueil"
"Bon accueil et bons produits"
"Accueil, disponibilité et conseils"
"Beau magasin. Des prix abordables. Personnel agréable."
"Personnel très sympa, beaucoup de choix ,t de bons prix et de la qualité, je recommande"
"Amabilité et professionnalisme"
"Beaucoup de choix, accueil agréable, responsable du magasin très sympathique et très professionnel."
"Bon accueil et compétente la personne qui m’a servie."
"Accueil très agréable,l hôte de caisse a pris le temps"
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
16 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de longues années je suis satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéJuste une remarque J'ai acheté une paire de bottines et nulle part il est indiqué la matière. Cuir ou plastique ???
Avis vérifiéAccueil très sympathique
16 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse des vendeuses vendeurs —prêtes À vous aider à tout instant
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout était correct !
16 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré l'achat de plusieurs paires de chaussures et l'adhésion au programme fidélité je n'ai reçu aucune offre pour le black friday car apparemment la carte fidélité n'avait pas été validée en caisse... L'hôtesse n'a rien voulu entendre. Pas très commercial
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
16 déc. 2023
Avis vérifiébien mais je comptais utiliser ma reduction de 10euros du ticket auchan je nai pas pu car larticle netait plus dispo en magasin cest regretable ce nest pas moi qui avait decide de choisir par internet
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai obtenu ce que je voulais sans difficulté
10 déc. 2023
Avis vérifiéPas de personnel pour te renseigner j ai fait quand même mon achat pas de paquet cadeau un grand sac à 40 centimes pour une paire de chaussures j ai demande un ticket sans prix il était avec le prix et aussi sur la boîte à chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
Avis vérifiéTOUT EST OK
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ne changer rien , surtout avec le personnel de dimanche adorables
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait du choix, et de la réduction client. Personnel compétent en prime.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMagasin top
10 déc. 2023
Avis vérifiéil y a des modèles de chaussures intéressantes
Avis vérifiéexcellent accueil