L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
12 mai 2022
Avis vérifiéChoix dans le magasin qui correspond à mes envies ou besoins
12 mai 2022
Avis vérifiéPas de coup de coeur pour le produit
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles et prix attractifs.Bon rapport qualité prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute,se rend disponible Magasin bien agencé
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéBonne expérience.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des promotions intéressantes.
11 mai 2022
Avis vérifiéL'ambiance de ce magasin est agréable ainsi que l'acueil
Avis vérifiéTOUT OK
11 mai 2022
Avis vérifiéPas de bonjour en arrivant dommage
Avis vérifiéRien à signaler
11 mai 2022
Avis vérifiéLundi 2 mai Réservation en magasin annulée par SMS alors que produit disponible en magasin!!! Problème identique la semaine dernière sur 2 sites (valentine et plan de campagne) alors qu’après appel téléphonique les magasins étaient en possession des paires de chaussures souhaitées. On nous indique des bugs informatiques. Très dommage achats limités
Avis vérifiérien a dire
11 mai 2022
Avis vérifiéProduit semble correspondre à mes attentes. A voir à l usage
11 mai 2022
Avis vérifiéPour les enfants cela reste une enseigne avec du choix et des prix abordables. Par contre c’est mal rangé. Pas de vendeurs pour conseiller ou aider à trouver les pointures. Alors que a la caisse 4 personnes mais 1 seule qui encaisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix corrects
Avis vérifiéooooo
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et diversifié