L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité ,des promos, de l'originalité, c'est une enseigne que j'apprécie.
11 mai 2022
Avis vérifiéModèle au top confortable la pointure est juste Bon rapport qualité prix
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant et bien achalandé...
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, prix aussi, large choix
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite.(au point de racheter les mêmes articles dans une autre couleur. Dernièrement mes sandales pour la 3e fois, vu qu en solde au début de saisonJe me sers uniquement chez vous. Toute ma famille est cliente. Je recommande votre magasin chaque fois que j en parle. Les articles étant de bonne qualité. Merci d être revenus à la Valentine Marseille. Bonne journée
Avis vérifiéToujours contente
11 mai 2022
Avis vérifiéDe très belle chaussures a de bons prix
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix c'est bien il manque un peu des personnes pour donner quelques renseignements si besoin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétoujours satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix et chaussures de qualité
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une liberté pour essayer les chaussures à volonté ! Merci
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix important de modèles. Très bon acceuil⁸
10 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix pourctoutes les bourses, plus de modèles pour pieds larges seraient les bienvenus
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,(chaussures, sacs, portefeuilles, bijoux) à des prix très intéressants, et de très bonnes qualités.
26 avr. 2022
Avis vérifiéDommage plus de choix sur Internet
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBeaucoup de choix