L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, très satisfaite
2 avr. 2022
Avis vérifiéRAS Continuez ainsi!
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité , beaucoup de choix, bonne accueil
30 mars 2022
Avis vérifiéDu choix de la qualité des prix.
30 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce magasin.
Avis vérifiéQualité Prix
30 mars 2022
Avis vérifiéattente a la caisse un peu longue mais l'accueil est excellent
Avis vérifiéBonne expérience
29 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les sacs prix pas trop cher
29 mars 2022
Avis vérifiéMa première visite s'est traduite par un achat ...
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 mars 2022
Avis vérifiéBon produit et conseil
29 mars 2022
Avis vérifiéBESSON EST MOn seul chausseur depuis des années, c'est dire que je suis très satisfaite des prix et de la qualité des produits.
27 mars 2022
Avis vérifiémagasin tres bien
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible Satisfaite de mon achat Je recommande
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper !
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai tjrs été contente de vos produits mais les dernières baskets achetées au prix de 33.99 € se sont tout de suite abîmées fermeture paillettes ma fille ne peut même plus les mettre pourtant achetees seulement le 3.3.2022
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous invitons à vous rendre en magasin avec la boite et le ticket de caisse pour qu'il constate le défaut, vous avez 30 jours pour faire votre demande Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPersonnel très sympa
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin moins agréable que celui de plan de campagne Rangement peu attractif
23 mars 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette boutique ils vendent des brins de choses