L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette enseigne même si le jour de mon achat tous les rayons n étaient pas encore achalandés.
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
2 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable par les vendeurs. mais pas beaucoup de choix.
1 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix.
1 mars 2022
Avis vérifiési contente qu'après le sac, j'y suis retournée pour un cadeau Tennis
26 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent à tout point de vue
26 févr. 2022
Avis vérifiéJoli choix de chaussures
26 févr. 2022
Avis vérifiéOn a trouvé notre chaussure rapidement car beaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits pour toutes la 👪 famille. A la caisse les jeunes hommes sont très sympathique...je viens très souvent...
Avis vérifiébon magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa et très propre
Avis vérifiéTrès bon achat
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un soucis avec des sabots en plastique (type CROC) acheté il y a environ 3 mois, à savoir la perte d’une vis empêchant de tenir la bride. Sans contester, le responsable du magasin m’a proposé une ristourne sur mon prochain achat. Je remercie sincèrement ce monsieur pour son geste et aussi pour le fait qu’il n’ait pas contesté et a compris mon problème (je ne pouvais plus les porter). J’ai donc repris une paire de bottines en caoutchouc grâce à l’offre proposée car mes sabots roses n’y étaient plus ds ma pointure ou autre coloris. Ce magasin est à conseiller non seulement pour son choix et moultes marques proposées mais aussi pour l’accueil du personnel qui a toujours été disponible et agréable lors de mes précédents achats.
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos produits -
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéExcellent 👏
24 févr. 2022
Avis vérifiéamenagement du magasin très bon, on circule facilement, et le choix est grandiose
24 févr. 2022
Avis vérifiélors de période de soldes sur internet pas mal de choix arrivé au magasin les produits sur internet n'y étaient plus dommage !!!
Avis vérifiéParfait.
24 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve ce queje veux tres bonne qualite prix abordable