L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix après les soldes.
Avis vérifiéLes chaussures sont confortables Ils font la gamme Espagnole & XTY
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéAchat en ligne reprise en magasin c'est super
Avis vérifiéRien à redire
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin clair. Choix facile bon accueil
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPersonne pour renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon accueil ..,écoute
Avis vérifiéRavi
21 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très poli et souriant à l’image du manager ! Équipe au top, magasin propre et accueillant !!
21 févr. 2022
Avis vérifiéEnseigne bien visible dans la galerie marchande ,rayon par catégories hommes, femmes, enfants visible pour aller facilement selon nos choix, à la caisse la personne compétant et serviable , un seul reproche pas de pointures hommes en 39 pour mon papa âgé de 85 ans qui aime choisir en magasin
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéTrès agréable ! RAS
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas de vendeur pour vous aider ou conseiller
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeurs sympas