L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de supers prix. J adore👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel très agréable. Toujours un très joli choix de chaussures.
Avis vérifiébonne expérience
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et beaucoup de choix .Il y en a pour tous les gouts
Avis vérifiéTrès bons produits
14 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire je suis satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéil faudrait que les magasins appliquent les remises losqu'elles sont afficgées sur internet j'ai réglé plein pot ma paire de chaussures car la vendeuse n'était pas au courant et j'ai du retourner au magasoin pour mleur montrer la capture d'écran avec la remise* je suis ccliente depuis longtemps et c'est la première fois que je constate cet état de fait
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéBelles chaussures et de bonnes qualités.
14 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours la qualité au rendez-vous.
Avis vérifiéParfait je reviendrai
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeau choix de produits
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa clim est trop froiiiiiide !
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2021
Avis vérifiéSandales de Superbe qualité en plus soldées
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant, très aéré de part la disposition des rayons et beaucoup de choix j'adore... et le personnel est au top...
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHAUSSURES EN TAILLE 42 FEMME
Avis vérifiésatisfaite du magasin