Chez BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE, l’expérience semble simple et agréable, avec un accueil jugé sympathique et des conseils utiles pour trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout un large choix de chaussures, des modèles pour enfants et adultes, ainsi qu’un passage en caisse sans complication.
Choix
"Nous aimons le choix très large pour femme et pour homme"
"Beaucoup de choix la qualité est au rendez vous"
"Beaucoup de choix pour tous les budgets"
Expérience en magasin
"Magasin où je vais régulièrement"
"Découverte du magasin agréable par la diversité, cette fois pour enfant, nous reviendrons pour adultes."
"Magasin bien tenu et agréable"
"Bon accueil"
"Bon accueil et bons produits"
"Accueil, disponibilité et conseils"
"Beau magasin. Des prix abordables. Personnel agréable."
"Personnel très sympa, beaucoup de choix ,t de bons prix et de la qualité, je recommande"
"Amabilité et professionnalisme"
"Beaucoup de choix, accueil agréable, responsable du magasin très sympathique et très professionnel."
"Bon accueil et compétente la personne qui m’a servie."
"Accueil très agréable,l hôte de caisse a pris le temps"
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçue qu’il n’y ait aucun paquet cadeau pour Noël Même les sacs sont payants alors qu’on paie au prix fort sans réduction Dorénavant j’attendrai les soldes Ainsi pour un service moyen je bénéficierai d’un prix plus attractif
7 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bien aménagé
24 déc. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix et beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable à parcourir
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin et bon accueil
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je viens dans ce magasin. Je l'ai trouvé super à tous points de vue
24 déc. 2021
Avis vérifié1ère visite dans ce magasin. Accueil sympa.. choix assez important et prix correct... Mais 2 éléments ont perturbé mes achats : *Peu de zones d'essayages et mobilier peu pratiques ( 1 petit miroir et un pouf minuscule) *sac pour emporter mais achats payant.. Normalement, j'annule mais achats si l'on ne n'offre pas un sac de transport, attitude que j'appliquerai lors de mon prochain passage. Il ne s'agit pas du prix, mais par principe, surtout pour un achat de 90€, c'est un geste commercial primordial.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAgréable choix correcte prix à la portée de toutes les bourses
24 déc. 2021
Avis vérifiéPeu de caisse ouverte ....attente
Avis vérifiéSatisfaite merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité pour ce modèle a 69e et a revoir les ancien modèle été plus qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne présence bien mesurée. Juste conseils adaptés.
Avis vérifiéBonne
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu Car même pas de papier cadeau pour les fêtes de Noël même pas de sac pour transporter mes chaussures alors que le prix est quand meme chère
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE LA VALENTINE
Avis vérifiéToujours très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaux produits, malheureusement pour les femmes rarement du 42, mais plus malgré tout que chez la plupart de vos concurrents
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis cliente du magasin depuis de nombreuses années et n'ai eu aucune mauvaise surprise concernant la qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours cliente chez BESSON depuis très longtemps et toujours ravie
24 déc. 2021
Avis vérifiéTous les prix ne sont pas indiqués, par exemple celui des semelles. ET la qualité des semelles en laine et liège est passable.