BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifié1ère visite je reviendrai.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur !
9 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT !! TRES GRAND CHOIX ET DE QUALITE !!
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe caissier était très courtois
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et à l'écoute du client
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe reçois un cadeau d anniversaire 20% merci c est sympa. Je me rends chez besson st etienne . 60km. Pour m entendre dire que ce n est pas cumulable avec les soldes.. je repars quand même avec une paire de chaussures..merci du cadeau..... pouvez vous inscrire clairement dans vos offres cadeaux les conditions d attributions
Réponse de besson-chaussures.com
8 févr. 2022
Avis vérifiéQualité des produits au top. Vous pouvez choisir, essayer sans que personne ne vienne vous embêter j’adore.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années
Avis vérifiéTrès bonne
5 févr. 2022
Avis vérifiéil y a du choix en chaussures .
Avis vérifiéTrès bon
3 févr. 2022
Avis vérifiéj'apprécie le coin des "prix réduits" pour les petits comme pour les grands!.....
3 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de solde rayon homme personne à l accueil pas très aimable dommage
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ aile bien le magasin propre il y a tous les produit que je cherche avec soldes intéressant
3 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite du rapport qualité /prix.
Avis vérifiéProduits soldes, disponibles
2 févr. 2022
Avis vérifiébon choix de chaussures et de qualité