L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
Avis vérifié1 ère expérience positive
Avis vérifiémon produit 22200681 très confortable, je recommande
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin très propre et lumineux mais beaucoup d'étagères vides ce samedi 1er avril...où sont les nouvelles collections ?
13 avr. 2023
Avis vérifiéDevient très tres cher....
13 avr. 2023
Avis vérifiéSur Alès 30100, l'équipe est agréable, disponible et à l'écoute ! Merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfaisante
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès content de mon achat
13 avr. 2023
Avis vérifiéBons produits; bon accueil
8 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de choix pour les ados filles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Seul bémol les tailles courantes en rayon partent vite et pas de stockage.
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
17 mars 2023
Avis vérifiéje ne connaissais pas ce magasin, agréablement surprise par le choix et l'agencement
15 mars 2023
Avis vérifiéle personnel tres gentille et serviable
Avis vérifiégrand choix
14 mars 2023
Avis vérifiétres bon choix dans les chaussures et prix abordable par apport à certains magasins
Avis vérifiétres grand choix
10 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéEntre 2 saisons peu de choix. Rayons vides. Accueil bof.
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de chaussures