L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
25 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne accueil et conseil
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé ..dommage qu'il y ait des chaussures qui viennent de chine
13 févr. 2023
Avis vérifiéRien de spécial à dire
Avis vérifiéTres bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix très intéressant prix resonnable
Avis vérifiéNickel
13 févr. 2023
Avis vérifiéEtait déjà cliente sur Nîmes. Beaucoup de choix, avec un bon rapport qualité prix dans l ensemble.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité à un prix soldé intéressant
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné et conseiller par les vendeuses . Merci.
6 févr. 2023
Avis vérifiéIL Y AVAIT BEAUCOUP DE RAYONS VIDES SÛREMENT PAR RAPPORT AUX SOLDES OU CHANGEMENT DE SAISON ?
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait' bons soldes
24 janv. 2023
Avis vérifiéLa gérante du Besson ALES est très sympathique, accueil avec le sourire. Magasin propre. Large choix de chaussures et de marques et en prime des réductions à 70%. Je suis une adepte des magasins BESSON. Cordialement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait beaucoup moins de choix en solde que parfois mais j ai trouvé mon bonheur.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, du choix qui correspond à mes attentes, résultat, j'ai acheté 5 paires alors que j'étais venu pour une paire de baskets!
Avis vérifiéTres bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnelles compétent à l'écoute du client
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures