Chez BESSON CHAUSSURES ALES, l’expérience est surtout marquée par un accueil agréable et un choix qui permet de trouver facilement des chaussures adaptées à ses habitudes d’achat. Le passage en rayon semble simple, avec une impression de service attentionné et de conseils utiles.
Expérience en magasin
"C'est mon magasin de chaussures préféré"
"Je recommande ce magasin"
"Le magasin super Personnel agréable"
Choix
"Grand choix de marques et de fabricants"
"Je trouve toujours un grand choix de chaussures 🩰 avec un rapport qualité prix abordable"
"Choix important"
"Personne très sympathique ."
"Bonne expérience bon accueil"
"Bon accueil et professionnalisme."
"Toujours bien servi conseil et gentillesse merci"
"Super magasin, agréable et un accueil impeccable"
"Très bien accueillie et de bon conseil"
"Bons conseils, vendeuses accueillantes et à disposition, merci."
"Personnel sympathique"
"Rien à redire, bons renseignements, personnel agréable."
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour ce genre de surface commerciale
18 déc. 2022
Avis vérifiéRavi de l’accueil et du magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéras personnel très agreable
Avis vérifiéSatisfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéque de la belle chaussure pour toutes les bourses acceuil et amabilité des vendeuses
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Avis vérifiétres bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu pour ma carte fidélité je trouve ça mal honnête
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité de la paire de chaussures que j'ai acheté est peu conforme à l'image de l'enseigne, mal finition du talon
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaucoup de choix
6 déc. 2022
Avis vérifiéBcp de choix bonne qualité Il est juste domage qu'il n'y ait pas de remboursement possible
4 déc. 2022
Avis vérifiéContente du magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiédécouverte du magasin agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Je remercie l'équipe.
Avis vérifiéToujours satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin superbe beaucoup plus attrayant que celui de Nîmes, MAIS une seule personne pour gérer les conseils , les recherches de taille, la sécurité, la caisse et les retours... cherchez l’erreur ! Je ne parle pas du manque de papier cadeau en cette période !
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable. Grand espace d'aménagement, un peu plus de signalétique pour séniors, chaussures pieds sensibles l'accueil a été très chaleureux !
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe magasin est vide les rayons sont vides il n'y a pas beaucoup de choix et pas la pointure faut faire venir d'un autre magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix .. qualité.. et tous les prix .. personnel compétent…
Avis vérifiéRien à dire