Chez BESSON CHAUSSURES ALES, l’expérience est surtout marquée par un accueil agréable et un choix qui permet de trouver facilement des chaussures adaptées à ses habitudes d’achat. Le passage en rayon semble simple, avec une impression de service attentionné et de conseils utiles.
Expérience en magasin
"C'est mon magasin de chaussures préféré"
"Je recommande ce magasin"
"Le magasin super Personnel agréable"
Choix
"Grand choix de marques et de fabricants"
"Je trouve toujours un grand choix de chaussures 🩰 avec un rapport qualité prix abordable"
"Choix important"
"Personne très sympathique ."
"Bonne expérience bon accueil"
"Bon accueil et professionnalisme."
"Toujours bien servi conseil et gentillesse merci"
"Super magasin, agréable et un accueil impeccable"
"Très bien accueillie et de bon conseil"
"Bons conseils, vendeuses accueillantes et à disposition, merci."
"Personnel sympathique"
"Rien à redire, bons renseignements, personnel agréable."
6 juin 2022
Avis vérifié1 très joli magasin très esthétique... de jolies modèles mais pour moi moins originaux qu'à Nîmes...aller aux deux est bon complément.
6 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil.
6 juin 2022
Avis vérifiépremière fois bon avis général
Avis vérifiéMagasin agréable
6 juin 2022
Avis vérifiéAccueil parfait comme toujours, très commerçant mon magasin de chaussures préféré!!!
5 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire. Bon accueil et on trouve tjs qq chose qui nous convient
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, en qualité et prix..top!!!
Avis vérifiérien a dire
21 mai 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix.esperant que la qualité soit au rendez vous.
21 mai 2022
Avis vérifiéChaussure très confortable Je suis très contente de mon achat
21 mai 2022
Avis vérifiéJe le commencerai a des amis
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable. Grand choix de chaussures. Très belles marques représentées. Facilité pour choisir et essayer les chaussures. Emplacement du magasin très facile. Aucun problème pour se garer. Ne rien changer
21 mai 2022
Avis vérifiéRelativement cher dans le basique
21 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et grand choix
21 mai 2022
Avis vérifiéje fais régulièrement mes achats chez besson chaussures et je suis très satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéLa création d'un "univers confort" pour pieds "difficiles/fragiles"serait appréciable - et on aime les cuirs souples, les "petits" talons, les chaussures stables qui tiennent le pied, les bottines qui s'enfilent facilement avec double glissière ...
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALES
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil froid de grande chaine
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéMagasin très fiable
17 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et j'ai trouvé en plus avec promotions