Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
Sophie M.
Avis vérifiéAccueil agréable
Roberto F.
Avis vérifiéTREZ BIEN
Brigitte B.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, solution apportée très efficace . Rapidité et satisfaction... Merci .
Christian R.
11 mars 2025
Avis vérifiéplusieurs achats et toujours satisfait
Annie D.
Avis vérifiéBonne
Bernard B.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon magasin . Très bon choix de chaussures et sacs.
Florence S.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Christelle I.
7 mars 2025
Avis vérifiéToujours un coup de coeur, grand choix et qualité
Florence D.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn magasin agréable et une équipe à l'écoute de ses clients
Chantal D.
1 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve et à tous les prix pour hommes femmes enfants de très belles chaussures sac à main et autres. De la très bonne qualité.
Francoise C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et libertés du choix
Christelle C.
27 févr. 2025
Sylviane L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper qualité Accueil très bien Hôtesse souriante et de bon conseil c'était besson moulins
Annie D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, propreté du magasin, choix
Anne R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai fait découvrir votre magasin à une amie qui a acheté ces pantoufles pour son mari et m'a fait bénéficier de ses points. Beaucoup de choix de pantoufles style charentaises comme souhaité, mais en taille 41 pour homme, très peu de modèles. En ce qui concerne les chaussures confort, j'ai observé moins de modèles que d'habitude.
Aude L.
Marie F.
Jack B.
25 févr. 2025
Avis vérifiésatisfait ds l ensemble
Ambre P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu’il y a de moins en moins de choix de bottines à talons
Genevieve A.
Avis vérifiéXxxxxx