Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
Roselyne G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Un large choix de qualité
Romain D.
Avis vérifiéSuper
Marie-Claude V.
Michelle G.
Avis vérifiéXxxx xxxx xxxx
Martine C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe regrette juste que le rayon enfant pour les pantoufles soit très modeste, plus de choix aurait été mieux sinon j’aime assez ce magasin .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Christine C.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Pascal B.
1 janv. 2025
Avis vérifiétres satifait de mon achat
Mireille B.
Avis vérifiéSatisfaction
Irene L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite .très bons produits.
Marielle L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement, chaussures adéquat pour pieds hyper sensibles
Mario A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin répondant à mes attentes
Odile P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de l accueil, du choix ,des prix ,de la qualité et de l originalité des modèles. Des modèles pour tous les âges et des produits français.
Bernadette B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits, de l agencement et du personnel
Sylvie A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience a la récupération du colis a Carrefour market, personne a l accueil impoli, irrespectueuse vous devriez enlever ce point relais des choix qui ne reflète absolument pas la qualité et la gentillesse de votre personnel en magasin . Sinon en ce qui concerne votre magasin un vrai bravo et merci.
Chantal M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable personnel disponible et a l'écoute des clients
Joelle M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour quand ont fait de la pub pour 10€ de cadeaux pour 50 € d achat la majeur partie des chaussures hommes 49,99 et ont appel ça cadeau 🎁 merci une honte pour bessons chaussure du vol manifeste signé LM
Monique P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualité, choix, bon rapport qualité prix.
Francoise L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa diversité des produits et des prix me permet de trouver ce qui me convient.
Aurore R.
Avis vérifiéTout est parfait
Emilie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil de qualité, disponibilité des vendeurs et renseignements adaptés. Magasin à recommander