Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de rentrer ds ce magasin. Les articles sont de qualité . L espace au fond du magasin avec les promos est appréciable .l accueil est toujours au top
3 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable magasin ainsi que le vendeur de ce jour. Pour l'instant satisfaite de ce magasin.
Avis vérifiébonne expérience
3 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueil en magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéVos chaussures ne sont plus ce qu’elles ont été. On se sent mal dedans et plein de défauts dans les semelles
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bon produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et grosse pointure
3 nov. 2022
Avis vérifiétres bon produits de qualitee
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre. Beaucoup de choix et de promotions.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel très agréable..
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaits de notre achat
Avis vérifiésuper
Avis vérifiébien
20 oct. 2022
Avis vérifiéBel agencement du magasin mais il en faudrait un du coté sud de Moulins Yzeure
20 oct. 2022
Avis vérifiéj ai trouvé ce que je cherchais
19 oct. 2022
Avis vérifiéFinalement, peu de choix en 40 pour le style de chaussures que je voulais. C’est à dire, couleur noire, cuir, style derbys
17 oct. 2022
Avis vérifiévenue pour acheter chaussures d hiver à talon pas trop haut, pas trouvée-repartie avec des bottines
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'j'ai pris une paire à_20% heureusement que j'ai fait attention car à la caisse on ne me faisait pas la remise