Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéDe la qualité, des tailles réelles et des prix corrects, que demander de plus ....
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne chaussures ,et de qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiéCaissière aimable mais sans plus Responsable qui parle à la Caissière pendant l accueil client
14 sept. 2022
Avis vérifiéTres belles chaussures jamais decue,bonne qualite et sac a main tres bien aussi.Personnels tres acceuillants et tres polis.je recommaderai dans mon entourage sans hesiter. A tres bientot.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin répond totalement à mes attentes
14 sept. 2022
Avis vérifiéchoix varié qualité des produits
30 août 2022
Avis vérifiéJ AI L HABITUDE DE FAIRE MES ACHATS CHEZ BESSON DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES......JAMAIS DECUE
30 août 2022
Avis vérifié2eme visite dans ce magasin, dommage qu'un autre magasin ne soit pas en zone sud comme chausséa
26 août 2022
Avis vérifiéBon choix
25 août 2022
Avis vérifiéQualités des produits proposés
24 août 2022
Avis vérifiéBon accueil
24 août 2022
Avis vérifiéDe très belles chaussures de tout types pour tout le monde. Les employés y sont très gentils. J'y retournerai avec plaisir!
20 août 2022
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures en taille 45
19 août 2022
Avis vérifiécool
17 août 2022
17 août 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je souhaitais.
13 août 2022
Avis vérifié....
12 août 2022
Avis vérifiéBon produit et choix
11 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité. Accueil sympathique et la personne qui m'a encaissée était très commerçante