Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéchoix incroyable - employées très cordiales -
26 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de l’accueil
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiébonne
25 août 2021
Avis vérifiéPour les clients pas très grands, il serait bien soit de rabaisser la hauteur des rayons soit de laisser des marche-pieds à l'utilisation des clients... malgré cela, une équipe très accueillante et souriante.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiémagasin bien, choix limité sur certains articles
Avis vérifiéCorrect
25 août 2021
Avis vérifiéJ'adore toujours de très belles chaussures à des prix raisonnable
Avis vérifiébon accueil
25 août 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréable et serviable '
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel bien
25 août 2021
Avis vérifiéchoix multiples donc bien agréable
17 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu par mes achats , des prix très intéressants ,beaucoup de choix avec des produits de qualité .
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne
14 août 2021
Avis vérifiétrès grand choix et personnel agréable
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnelle accueillant et beau magasin
13 août 2021
Avis vérifiéPratiquement toutes mes chaussures viennent de chez vous. J'apprécie beaucoup la liberté de choisir et regrette le comportement de certaines personnes qui ne respectent rien.Mais cela !!! Vos produits sont de qualité.