Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
13 août 2021
Avis vérifiésatisfait de mes achats
13 août 2021
Avis vérifiépour 1 premiere fois je suis ravi de ce magasin et de très bonne chaussures surtout valables pour des soldes .
13 août 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais de la qualité
13 août 2021
Avis vérifiéIl manque beaucoup de chaussures taille 35 pour adultes. Les chaussures enfants taille 35 ne correspondent pas au choix À quand à nouveau la marque Pikolinos ???
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous pouvez vous rendre sur notre site Internet Besson-chaussures.com, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéDommage que certaine chaussure son abîmé soit par les clients soit en livraison.
13 août 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien présenté. J'aime bien les rayons promotion au fond avec un rangement par pointure, c'est facile de trouver.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéras bonne experience
12 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin trop petit mais pas assez de choix pour enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
10 août 2021
Avis vérifiésatisfaite du choix et de la qualité ;
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des produits très qualitatifs, mais quelques rayons vides changement de collection oblige.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
8 août 2021
Avis vérifiéChaussures de très belles qualités et beaucoup de choix.
8 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Satisfaite de mes achats
8 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un grand choix et des chaussures de qualité
8 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de l'achat