Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
Myriam K.
17 août 2026
Avis vérifiéCaissière super gentille !
Audrey D.
15 août 2026
Avis vérifiéVendeuses mal aimables et très peu serviables mieux vaut ne rien avoir besoin et ne rien leur demander car sinon on sent qu’on les em……. Choix de chaussures restreint par rapport à avant avec beaucoup de chaussures de moins bonne qualité (beaucoup de plastique ce qui n’était pas le cas avant) De plus, très étonnée de voir que les prix pratiqués en magasin ne sont pas forcément les mêmes que sur le site!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
Valerie F.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, le personnel très accueillant.
Nathalie P.
15 août 2026
Avis vérifiéChoix, prix, marques... mon magasin préféré
Lilliane B.
15 août 2026
Avis vérifiéj'ai toujours trouvé mon bonheur même si en ce moment c'est compliqué pour me chausser
Sophie M.
14 août 2026
Avis vérifiéj'y reviens à chaque fois
Corinne T.
14 août 2026
Avis vérifiéChoix sympathi et soldes 😉
Martine B.
11 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et grand choix
Marie jose M.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'y trouve des chaussures de belle qualité, de nombreux modèles mais un peu chers !
Marylene F.
Avis vérifiéTrès bonne
Cathy P.
10 août 2026
Avis vérifiéArticle de qualité grand choix
Jean francois H.
9 août 2026
Avis vérifiéUn grand choix excise. C'est dommage de ne pas trouver facilement un conseiller..
Valerie F.
8 août 2026
Avis vérifiéL'argent choix et prix
Nadine P.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et le personnel très agréable.
Sandrine A.
6 août 2026
Avis vérifiéParfait, hôtesse au top, magasin bien rangé et propre
Micheline B.
Avis vérifiéTrès bon choix
Celine G.
6 août 2026
Avis vérifiéJe passais souvent devant votre enseigne sans jamais rentrer et le hasard avec ma fille qui m'a fait découvrir j'ai de gros problème de pied et beaucoup de mal à me chaussettes très contente de voir que vous avez du choix en chaussures de confort j'ai trouvé une belle paire de sandales qui pour une fois ne fait pas mémé et ayant la quarantaine souvent les modèles sont moches je reviendrai avec plaisir l'accueil avec le sourire très bien en caisse
Nadine B.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Prix très intéressant
Camille M.
5 août 2026
Isabelle S.
5 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec de beaux produits