Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
Isabelle L.
Avis vérifiéFidèle depuis 8 ans
Catherine G.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans le magasin a claye souilly accueil top toujours disponible. Vraiment je recommande le magasin
Jacqueline N.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore Besson. Toujours des modèles sympa. Bonne qualité. Je trouve toujours mon bonheur. Par contre vêtements un peu cher.
Christine V.
Avis vérifiéParfaite
Ana D.
22 juin 2026
Avis vérifiéDe moins en moins des promos avec la carte fidelité
Michele L.
Avis vérifiéPas de commentaire
Chantal G.
Avis vérifiéTrès bien...
Nc T.
22 juin 2026
Avis vérifiéPas assez de quantité en taille 29 pour fille . ans toutes les marques
Sophie A.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil de la responsable au top !
Martine M.
20 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin et les chaussures sont de qualité
Laurence G.
20 juin 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable, un grand merci à la personne présente le jour de ma visite.
Carole R.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Isabelle V.
Avis vérifiébonne
Sylvie P.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Annie P.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour; après repérage sur le site pour faciliter mon choix. l'achat en magasin c'est super bien passé. Accueil agréable par le personnel et achat satisfait. merci
Christelle T.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Evdokia F.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ce mon achat, les sandales sont très jolies avec une finition de qualité et très confortables a porter!En plus du prix qui était en promo, c'est un bonus supplémentaire!